Kategoriebild Schulgebäude Haranni-Gymnasium

Liebe Eltern und Freunde des Haranni-Gymnasiums!
Der Zweck des Fördervereins ist es, dort zu helfen, wo die Mittel des Schulträgers nicht ausreichen.

Seit 1970 unterstützt der Verein die Schule ideell und materiell. Der Verein besteht aus Schülereltern, ehemaligen Schülern, Lehrern und Freunden des Haranni-Gymnasiums.

Aktuell haben wir für die Schule Tischtennisplatten, Hockeyausrüstungen und einen neuen Satz Trikots für die Basketball-Schulmannschaft finanziert. Außerdem konnten wir der Schule einen großen Wunsch erfüllen und mobile Bühnenelemente anschaffen, die bei den vielfältigen Schulveranstaltungen – drinnen und draußen – eingesetzt werden.
Neben Anschaffung von Sport- und Spielgeräten steht der Förderverein für Lehr- und Fördermittel ein, wie beispielsweise für Computer, Tablets und andere technische Hilfsmittel.
Ein Schwerpunkt der letzten Jahre lag auch in der Unterstützung von fachbezogenen Veranstaltungen wie Theateraufführungen oder Kursen in der Projektwoche. Hier hat der Förderverein die Eintrittsgelder und Teilnehmergebühren subventioniert.
Damit unsere Kinder auch weiterhin von einem aktiven Förderverein profitieren können, laden wir Sie ein, uns bei der Arbeit zu unterstützen.
Werden Sie Mitglied im Förderverein!
Regelmäßig zum Tag der offenen Tür des Haranni-Gymnasiums bietet sich die Möglichkeit, uns persönlich kennenzulernen. Auf diese Weise können sich die neuen Schüler und Eltern über die Aufgaben des Fördervereins informieren. Unsere Satzung finden Sie auch auf dieser Homepage.
Natürlich steht der Vorstand des Fördervereins auch sonst und ganz individuell für Anliegen und Anregungen zur Verfügung. Er ist telefonisch, per Email oder über das Sekretariat der Schule zu erreichen.
Sie können die Beitrittserklärung ausdrucken und ausgefüllt im Sekretariat abgeben oder gerne direkt auf das u.g. Konto spenden. Wir sind vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt und erstellen auf Wunsch eine Spendenquittung.

Gundula Kappen            Violetta Schade    Mirjana Biletic

Spendenkonto:
Herner Sparkasse, IBAN: DE64 4325 0030 0001 0618 11, BIC: WELADED1HRN

Post: Förderverein des Haranni-Gymnasiums Herne e.V.
Hermann-Löns-Straße 58, 44623 Herne

Kontakt Förderverein

Vereinsvorstand:
Gundula Kappen, Vorsitzende
Violetta Schade, stellv. Vorsitzende
Mirjana Biletic, Schatzmeisterin
Nicole Nowak, Schulleitung
Katrin Röttsches, Schulpflegschaftsvorsitzende

Kontoverbindung:
Herner Sparkasse
BIC: WELADED1HRN
Konto: 1061811
BLZ: 43250030

Post: Förderverein des Haranni-Gymnasiums Herne e.V.
Hermann-Löns-Straße 58, 44623 Herne