Haranni-Gymnasium - Zukunft mit Herkunft

Sekundarstufe I, Klassen 5,7 und 9:

In den Klassen 5,7 und 9 wird das Lehrwerk Politik Wirtschaft von Franz Josef Floren des Schöningh Verlags verwendet.

Sekundarstufe II, Klassen 10-12 (EF-Q2):

In der Jahrgangsstufe 10 (EF) wird das Lehrwerk Politik Gesellschaft Wirtschaft, Band 1 (Einführungsphase) von Franz Josef Floren des Schöningh Verlags verwendet, welches eine Einführung in alle drei Fachbereiche der Sozialwissenschaften bietet.
In den Jahrgangsstufen 11 und 12 (Q1 und Q2) wird der Nachfolgeband Politik Gesellschaft Wirtschaft, Band 2 (Qualifikationsphase) von Franz Josef Floren des Schöningh Verlags eingesetzt, dieser vermittelt vertiefende abiturrelevante Kenntnisse. Ergänzt wird dieser durch aktuelle Veröffentlichungen.