Kategoriebild Englisch

Sekundarstufe I, Klassen 5 bis 9:

Seit dem Schuljahr 2017/18 verwenden wir ab der Klasse 5 neuerdings das Schulbuch "Green Line", welches viele auch digitale Angebote ermöglicht Cover 834210 dummysowie zusätzliches Übungsmaterial bietet. Passend zum Schulbuch arbeiten wir auch mit dem dazugehörigen Workbook, welches zwei CDs beinhaltet - eine Audio-CD sowie ein e-workbook. Zusammen mit dem Kauf eines gedruckten Buchs erwerben die Eltern übrigens auch die Rechte an der digitalen Version - bitte informieren Sie sich dazu auf den Seiten des Verlags!

GL3 Schuelermaterial DUMMYAb Klasse 7 haben wir zum Schuljahr 2017/18 ebenfalls das "Lehrwerk Green" eingeführt. In den Klassen 8 und 9 am Haranni-Gymnasium wird  derzeit noch das Lehrwerk English G21 des Cornelsen Verlags verwendet. In den Klassen 7 bis 8 wird in der Regel durchgängig mit dem dazu gehörigen Workbook gearbeitet, das auch mit einem e-workbook erhältlich ist. In Absprache mit den Englischlehrern kann dieses auch von der ganzen Klasse angeschafft werden.

Sekundarstufe II, Klassen 10-12 (EF-Q2):pathway EF

In der Jahrgangsstufe 10 (EF) arbeiten wir mit dem Lehrwerk Pathway aus dem Schöningh Verlag.

In den Jahrgangsstufen 11 und 12 (Q1 und Q2) wird das sich daran anschließende Lehrwerk Pathway Advanced  im Unterricht verwendet.

pathway Q