Kategoriebild AGs

K1024 Veranstaltungstechnik AG Gruppenbild

Bitte wer? Was machen die denn?
So oder so ähnlich lauten die Gegenfragen, wenn man die meisten SchülerInnen unserer Schule nach der AG fragt. Damit diese Fragen nicht offen bleiben, schreiben wir diesen Artikel:

Wir sind die Veranstaltungstechnik-AG und bestehen momentan aus 7 Schülern und Herrn Wrobinger. Arbeitsorte sind je nach Veranstaltungsart in der ganze Schule, jedoch betreuen wir hauptsächlich die Technik in der Aula. Dort haben wir in dem vergangenen Jahr die Ausstattung erweitern und qualitativ verbessern können. Wenn Ihr jetzt zu größeren Veranstaltungen in die Aula kommt, könnt ihr die neue Licht- und Showtechnik bestaunen, die der Förderverein großzügigerweise finanziert hat. Doch das ist nicht alles. Auch die Tontechnik wird in absehbarem Zeitraum auf den neuesten Stand gebracht! Wir kümmern uns demnach um Licht-, Ton- und auch Videotechnik!
Auch 2015/2016 haben wir viele Veranstaltungen technisch unterstützt! So unter anderem kleinere Infoveranstaltungen, den Abistreich, den Besuch des Sternekochs, die Herbstakademie, Veranstaltungen die von externen Veranstaltern bei uns ausgetragen wurden und viele mehr!
Wir freuen uns auch im nächsten Jahr für Sie und euch Veranstaltungen technisch betreuen zu dürfen!