Kategoriebild Französisch

Das Haranni-Gymnasium bietet mehrere Gelegenheiten, sich für Französisch zu entscheiden: Zunächst in der Jahrgangsstufe 6 als zweite Fremdsprache im WPB I, dann in der Jahrgangsstufe 8 als dritte Fremdsprache im WPB II oder auch in der Jahrgangsstufe 10 (EFP) als neueinsetzende Fremdsprache. In der Oberstufe kann Französisch als Leistungs- oder Grundkurs fortgesetzt werden. Möglichkeiten zur Vertiefung bieten u. a. der Schüleraustausch mit der Partnerschule in Thiais (Jg. 9) sowie die AG zur Vorbereitung auf das Sprachdiplom DELF (ab dem 7. Jg.).