Kategoriebild Katholische Religion

Sekundarstufe I, Klassen 5und 6

bild mittendrin buch 5 6 In den Klassen 5 und 6, in denen der Unterricht zweistündig stattfindet, wird seit diesem Schuljahr mit dem Lehrwerk Mittendrin - Lernlandschaften Religion vom Kösel-Verlag gearbeitet.

7 bis 9Bild Katholische Religion 1:
In den Klassen 7 bis 9, in denen der Unterricht ebenfalls zweistündig stattfindet, wird im Moment noch  das Lehrwerk von Werner Trutwin verwendet (7/8 Wege des Glaubens; 9 Zeichen der Hoffnung).

Sekundarstufe II, Klassen 10-12:
In den dreistündigen Kursen der Oberstufe arbeiten wir mit verschiedenen Bänden desBild Katholische Religion 2 Lehrwerkes (Neues) Forum Religion, welches ebenfalls von Werner Trutwin herausgegeben wird. So werden die Bände 1 und 2 in der Einführungsphase eingesetzt, die Bände 3-7 werden in der Qualifikationsphase genutzt.
Alle eingesetzten Lehrwerke sind im Patmos-Verlag erschienen.